英文藏文APP 未标题-1.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 藏区新闻

甘孜州委和谐乡村行群众宣讲团深入丹巴县宣讲

2018年06月13日 来源: 康巴传媒网 作者: 降初泽郎 余娟 分享:

激发内生动力 助力脱贫攻坚

甘孜州委和谐乡村行群众宣讲团深入丹巴县宣讲

 

群众宣讲员王长生正在宣讲。

  康巴传媒网讯   6月8日至10日,甘孜州委群众宣讲团和谐乡村行——激发内生动力 助力脱贫攻坚宣讲组深入丹巴县岳扎乡、巴底镇、聂呷乡开展宣讲。

  活动中,王长生和周易洪两位群众宣讲员来到群众身边,以脱口讲穿插道具快板的交替组合方式,使用通俗风趣的老百姓语言,贴近群众、贴近生活、贴近实际,结合乡村振兴战略,补齐“精神文化短板”,激发农牧民群众脱贫奔康内生动力,从群众身边发生的小故事着手,用顺口溜、名言真理讲述了一个又一个生动而又贴近生活的事例,全面深入地阐述了省委书记彭清华到我州视察调研重要指示和讲话精神,引导群众要懂得感恩生活、感恩社会、爱护家庭、团结邻里,用自己勤劳的双手战胜贫困,创造美好幸福的生活。一场场精彩纷呈、妙趣横生的宣讲,让现场听众凝神倾听、赞叹不已,全场掌声、笑声不断,气氛轻松欢快,给大家留下了深刻印象。

  听完宣讲后,大家纷纷表示,此次宣讲活动很接地气,形式新颖,用老百姓的话讲百姓的事,群众听得懂、愿意听、能接受,宣讲真正的架起了理论与群众、政策与百姓沟通交流的桥梁。 

    原标题:州委和谐乡村行群众宣讲团深入丹巴县宣讲

关键词 >> 甘孜;丹巴县;宣讲 分享:

相关阅读

培育壮大产业 打造特色品牌

近年来,藏区多地通过科学布局谋划、培育壮大产业、打造特色品牌,有力地推动了产业全面发展。

甘孜州召开扫黑除恶专项斗争推进会

kb18061002_20180611090046.JPG 日前,四川省甘孜州扫黑除恶专项斗争推进会议在康定召开。

四川甘孜州石渠县发生3.4级地震 震源深度8千米

718036c9ly1fs3lxsfrc6j20m80go40b.jpg 06月08日11时11分在四川甘孜州石渠县(北纬33.20度,东经98.79度)发生3.4级地震,震源深度8千米。

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码