英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg 注册登陆
当前的位置: 首页 > 藏区新闻

就在明天,2017四川甘孜山地旅游节开幕!

2017年08月12日 来源: 香巴拉资讯 作者: 曾晓慧 高瑞茹 分享:
  八月,是高原最美的时节。青青的草原上星星点点的野花正在怒放,路旁金色的油菜花正开得旺盛,远方巍峨的山峰被白色的雪覆盖着,白色的雪山又被郁郁葱葱的森林环绕着,山脚下清澈的河水正在流淌,美得让人心醉。

曾晓慧  摄

  明天,2017四川甘孜山地旅游节开幕式将在稻城亚丁景区旅游接待中心广场举行。

  2017四川甘孜山地旅游节由四川省甘孜州人民政府和四川省旅游发展委员会主办,甘孜州旅游发展委员会、稻城县人民政府、亚丁景区管理局、稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司承办。

图片由稻城县委宣传部提供

图片由稻城县委宣传部提供

图片由稻城县委宣传部提供

  2017四川甘孜山地旅游节主体活动定于8月13-14日在稻城举办,主要包括开幕式、首届稻城亚丁香格里拉国际山地旅游高峰论坛、2017甘孜驾年华、中国大香格里拉旅游推广联盟首届联席会、“知名企业进甘孜”投资合作推介会、甘孜州民族文化专场展演、《4411的盛宴》国际交响音乐会、甘孜旅游图片展等八项活动。

图片由稻城县委宣传部提供

图片由稻城县委宣传部提供

  本次山地旅游节主办地稻城亚丁景区是甘孜州重点景区之一,以其独特的原始生态环境,高品位自然风光吸引着中外游客,汇集了世界上最令人震撼的雪峰、冰川、湖泊、草原、森林等壮丽景观,它的景致保持着在地球上近乎绝迹的纯粹,拥有中国保护最完善、体系最完整的极高山生态体系,被誉为“青藏高原的物种基因库”、“香格里拉之魂”、“蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。

关键词 >> 稻城亚丁;原始生态环境;香格里拉之魂;摄影天堂 分享:

相关阅读

稻城亚丁新游客中心将启用

7月10日,笔者从稻城亚丁景区管理局获悉,位于稻城县香格里拉镇仁村的新游客中心将于7月25日正式启用,届时景区旧游客中心将停止使用。

亚丁丽江携手共推旅游大发展

5月20日下午,稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司与丽江玉龙旅游股份有限公司签订战略合作协议仪式在康定举行。甘孜州政府副州长何飚出席仪式并讲话。甘孜州国资...

稻城亚丁上演“速度与激情”

“天空跑”是指在“天地相接处赛跑”,是极限越野赛的一种形式。近日,2017年“龙腾亚丁”天空越野跑赛事在稻城亚丁景区热血开跑,来自全球25个地区的800多名越...

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
藏歌排行榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码