英文藏文APP 未标题-1.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 国内国际

巴基斯坦鼓励巴企业参与中巴经济走廊项目建设

2019年03月14日 来源: 新华网 作者: 分享:

  新华社伊斯兰堡3月13日电(记者刘天)巴基斯坦计划、发展和改革部长巴赫蒂亚尔13日在首都伊斯兰堡表示,政府决定建立一个中国巴基斯坦经济走廊商业论坛,旨在促进巴商界最大程度地参与走廊项目建设。

  巴赫蒂亚尔在一个记者会上说,巴内阁中巴经济走廊委员会已决定建立该论坛,通过加强产业合作及吸引国内外私营部门参与走廊建设,帮助巴基斯坦减少贸易赤字。

  他表示,该论坛将邀请全国范围内的商业代表以及工商业联合会、商业委员会和其他经济部门相关代表。

  巴赫蒂亚尔表示,由总理伊姆兰·汗领导的政府将坚定履行其对走廊建设的承诺,并将利用走廊为巴基斯坦创造更多就业、税收以及实现减贫和经济发展。

  根据中巴双方的共同协商,走廊将向巴基斯坦农业、教育、医疗、扶贫减贫等民生和社会经济领域倾斜。巴赫蒂亚尔说,这些项目将首先落地巴基斯坦发展速度缓慢的地区。

  根据巴基斯坦当地智库的一项研究,中巴经济走廊的巨大经济收益以及创造出的发展机遇已为巴不同经济部门带去深远影响,走廊将在未来十年内为巴创造数十万个就业岗位。


关键词 >> 巴基斯坦;企业;中巴经济走廊;项目建设 分享:

相关阅读

中企承建的巴基斯坦高速公路提前通车

由中铁二十局参与承建的巴基斯坦拉合尔至阿卜杜勒·哈基姆段高速公路通车仪式28日在巴基斯坦旁遮普省勒贾纳地区举行,项目比原计划提前80天实现通车。

巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)候选人阿巴西当选新任总理

1121416411_15016318679381n (1).jpg 巴基斯坦国民议会8月1日举行总理选举,执政党巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)候选人沙希德·哈坎·阿巴西当选新任总理。

中国非遗文化周在巴基斯坦开幕

中国非遗文化周日前在巴基斯坦中国文化中心拉开帷幕。

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码