英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 文化 > 文化动态

《金珠玛米》立冬来袭“西藏天团”MAN爆观众

2017年11月13日 来源: 环球网综合 作者: 分享:

  由导演杨蕊执导,王紫逸、多布杰、洛桑念扎、杨秀措、阿旺仁青等主演的西藏传奇大片《金珠玛米》,将于12月8日超前点燃贺岁气氛。恰逢前几日正好是“立冬”之际,电影主创一同在公映前造势来到上海、南京。现场主创的上海话被观众称赞“就像本地人一样!”有位姑娘还穿着藏族服装出席,绑着麻花辫十分亮眼:“原汁原味的西藏最吸引人”,电影11月8日起开启全国燃爆之旅。

  西藏主演回到“第二故乡”大秀上海话,导演透露全藏区精选藏族硬汉都在这了

  电影主创们来到魔都上海和古都南京,自然也要入乡随俗学几句上海、南京话,现场观众也热心教了几句上海话“你们好,欢迎上海的朋友去西藏”,主演们都模仿地惟肖惟妙。多布杰老师称“上海是我的第二故乡“原来不仅是老戏骨多布杰,念扎和仁青都是上海戏剧学院毕业的,还称上海是自己走向艺术道路的起点。饰演帅土匪的洛桑念扎表示每次来上海特别亲切,也是梦开始的地方。

  谈到电影本身,导演感叹到全藏区,包括四川青海西藏在京的藏族演员都试了,试最激烈的戏,选出最合适的。这些“西藏男神”骨子里的爆发力,是那些明星和普通演员所不具备的,很有个人魅力,民族特性都赋予了角色。其中观众最喜欢的是土匪和央金的爱情戏,“又爱又虐”表示看的很爽,究竟有多虐呢?还需要观众一同去影院揭晓答案!

  “麻花辫”藏族姑娘穿民族服饰观影,岳母组闺蜜团为“南京女婿”阿旺仁青添彩助阵!

  南京站有位姑娘十分亮眼,身穿藏族服饰、绑着麻花辫来观影,别具民族特色!原来这位姑娘就是藏族人,看完很激动表示“真的感同身受,自己在南京上学,能感受到信仰、习俗等方面的差异,有拍出我的心声,也希望导演能拍出更多西藏正能量的作品给献给观众,藏族演员演出一定能打破大众固有的印象。”

  南京站还有位“大咖”助阵惊喜现场,那就是演员阿旺仁青的岳母也来到了现场为“南京女婿”加油助阵,原来仁青的妻子是南京人。据说岳母还专门请来闺蜜团一起为女婿欢呼,现场气氛异常热烈!交流完后观众迟迟不肯离开,和众主演玩起了自拍,很多南京观众来和阿旺仁青合照,说“你是我们南京的骄傲!”

  电影《金珠玛米》距离12月8日全国上映还有一个月,电影超前开启点映焕燃贺岁,导演杨蕊接下来将带着电影飞往成都、拉萨、西安、大理、武汉等地进行全国热血之旅。

  电影《金珠玛米》讲述的是发生在中国最后一个未开放区西藏异域风情下的战争与爱情传奇故事。一个传奇故事发生在一片神奇诡秘的土地上,这种植根于自然的真实环境发生的故事更加称奇,堪称“藏地冰与火之歌”,令人愈加期待。本片由昌都市康延川文化产业发展有限责任公司、拉萨通泰投资有限公司和四川出版集团有限责任公司等影视公司投资,将于2017年12月8日全国热血上映。

关键词 >> 《金珠玛米》;西藏传奇;青海;民族服饰 分享:

相关阅读

电影《金珠玛米》12月8日全国上映

1.jpg 近日,由导演杨蕊执导的西藏热血传奇影片《金珠玛米》宣布于今年12月8日全国上映。影片将再现1950年昌都战役大背景下的历史场景。这也是目前中国电影市场上少见...

全国首届藏文古籍文献整理与研究高层论坛在西宁举办

为认真贯彻落实党的十九大精神和中共中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,商讨藏文古籍文献整理与研究,集思广益,弘扬和发展少数民族优...

青海省黄南州群众靠“热贡艺术”奔小康之路

同仁,藏语称“热贡”,是青海省黄南州州府所在地。发源于此的唐卡、雕塑、石刻等艺术享誉海内外,被称为“热贡艺术”。近年来,黄南州依托特有的“热贡艺术”...

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码